Semi final Liga Champions – Jumpa City, Zidane Tolak Asumsi Madrid Bisa Lawan-lawan Gampang

Semi final Liga Champions – Jumpa City, Zidane Tolak Asumsi Madrid Bisa Lawan-lawan Gampang

Semi final Liga Champions – Jumpa City, Zidane Tolak Asumsi Madrid Bisa Lawan-lawan Gampang

Agen Bola Tangkas, Madrid – Real Madrid dikira memperoleh lawan-lawan gampang di fase knockout musim ini. Yang paling akhir, Madrid ‘cuma’ bakal melawan Manchester City di semi final.

Menurut hasil undian yang dikerjakan Jumat (15/4/2016), Madrid semakin lebih dahulu menyambangi Etihad pada 26 April di untuk memerankan leg I. Baru di leg II pada 4 Mei, Madrid menjamu City di Santiago Bernabeu.

Sebelumya, ke-2 tim pernah berjumpa di fase group Liga Champions 2012-13. Akhirnya, Madrid tak terkalahkan melawan City dengan mencetak kemenangan 3-2 di kandang sendiri serta berimbang 1-1 di Manchester.

Walau demikian, The Citizens sudah memerlihatkan perubahan penting dalam satu tahun lebih paling akhir. Sesudah sekian kali kandas di fase group, City juga pada akhirnya dapat mengambil langkah jauh dengan menembus semi final.

Baca Juga : Mendekati Chelsea vs City – Rekor Jelek The Citizens di Stamford Bridge

Madrid sendiri lolos sesudah singkirkan AS Roma 16 besar serta Wolfsburg perempatfinal. Pelatih Madrid Zinedine Zidane juga menampik asumsi kalau City bakal gampang dilalui.

“Saya tak sepakat kalau bebrapa pertandingan kami di fase knockout senantiasa yang termudah, ” ucap Zidane di BBC Sport. “Anda telah lihat kami kalah 0-2 di leg pertama melawan Wolfsburg, jadi saya tidak mau mendengar hal semacam ini. ”

“Semua tim yang pernah kami hadapi yaitu tim-tim yang kuat : Roma, Wolfsburg, serta Manchester City. ”

“Lawan City bakal jadi kompetisi yang begitu susah. Hanya satu hal yang positif yaitu kami bakal memainkan leg ke-2 di kandang sendiri. Saya meyakini itu bakal jadi pertarungan hebat. ”