Juventus, Roma, Inter serta Milan Berburu Salah

Juventus, Roma, Inter serta Milan Berburu Salah

Juventus, Roma, Inter serta Milan Berburu Salah

Agen Bola Tangkas, LONDON – Pemain sayap punya Chelsea, Mohamed Salah, tengah jadi rebutan Juventus, AS Roma, Inter Milan serta AC Milan. Ketertarikan ke empat club Serie-A itu dibenarkan oleh agen Salah, Ramy Abbas.

Fiorentina sesungguhnya mempunyai pilihan untuk meneruskan peminjaman Salah atau aktifkan klausul pembelian sejumlah 18 juta euro (seputar Rp 266, 9 miliar). Tetapi, pemain berkebangsaan Mesir itu menampik lantaran memperoleh tawaran tambah baik.

” Ia memperoleh tawaran dari sebagian club luar Inggris. Tetapi bila mesti meninggalkan Chelsea, ia bakal kembali pada Italia, ” ungkap Abbas.

” Inter serta Juventus? Mereka yaitu dua club besar. Saya dapat mengonfirmasi ketertarikan ke-2 club itu pada Salah. Begitupun Milan serta Roma. Ke empat club ini tengah menguber Salah. Tetapi, mereka mesti bicara ke Chelsea terlebih dulu, ” lanjutnya.

Baca Juga : Misi Argentina Lunasi ‘Utang’ Musim Panas Lantas

Abbas sendiri tidak ingin mengungkap preferensi clientnya pada bursa musim panas th. ini. Abbas menilainya, nasib Salah akan ditetapkan oleh Chelsea.

Berdasar pada Transfermarkt, nilai Salah cuma 12 juta euro. Tetapi, The Blues dipercaya menuntut lebih lantaran mesti menggelontorkan 13, 25 juta euro saat merekrut Salah pada Januari th. lantas.